子育て・グッズ 最近1歳2ヶ月になった娘の発語色、バナナ以外の果物の名前言えないです…… 最近1歳2ヶ月になった娘の発語 ママ、パパ、まー(私の母)、ばあば(義母)、じー(私の父)、じじ(義父)、パンマン(アンパンマン)、わんわん、にゃにゃ、どーぞ、あーと(ありがとう)、まんま(ご飯)、ぶーぶ(車)、バイバイ、はーい、ばあ(いないいないばあ)、にゅうにゅう(牛乳)、ばばば(バナナ) 色、バナナ以外の果物の名前言えないです… 同じぐらいの子がいる方どんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義母 車 名前 パパ 牛乳 バナナ ご飯 アンパンマン 1歳2ヶ月 いないいないばあ 発語 義父 まま(1歳2ヶ月) コメント S めっちゃ話す方だと思います! うちは、ママ、ばば(パパ)、ばぁば、アンパン、ば(バナナ)、ば(バイキンマン)くらいしか言いません🤣 「ば」を使い分けて会話しているようです!笑 1時間前 まま 同じ年齢の子と全く会う機会がなく…(私がそういうところに連れて行ってあげれてない…) ばを使い分けてるのかわいすぎます🤭🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じ年齢の子と全く会う機会がなく…(私がそういうところに連れて行ってあげれてない…)
ばを使い分けてるのかわいすぎます🤭🤍