ちゅキティ
もう寝かしときます。

𝚢
そのまま寝かせちゃいます😪

バニラもなか
4か月の時、旅行の帰りがそんなでした。
かなり疲れていてぐっすり寝ていたので、起こしてまでお風呂入れる事はできませんでした。
汗、かいていたわけではなかったので、絞ったタオルで拭いて着替えだけしました。
ちゅキティ
もう寝かしときます。
𝚢
そのまま寝かせちゃいます😪
バニラもなか
4か月の時、旅行の帰りがそんなでした。
かなり疲れていてぐっすり寝ていたので、起こしてまでお風呂入れる事はできませんでした。
汗、かいていたわけではなかったので、絞ったタオルで拭いて着替えだけしました。
「お風呂」に関する質問
義実家への帰省で旦那にイライラ。 義実家というか、義母の母(旦那の祖母)の家に大型連休は毎回集まります。義母の妹と子供夫婦(旦那の叔母といとこ)も一緒に集まります。 旦那のいとこの夫婦は年齢7個下なのですが…
性行為して2週間で妊娠検査薬陰性 性行為後2週間で 妊娠検査薬陽性だった方いますか? 何か初期症状ありましたか? 主人からはお風呂の時 生理きそうな匂いがすると言われました。
時短勤務で18時退勤って 全然時短になってないですよね😑 朝を遅らせればいいって問題じゃない、、笑 職場の人手が足りないって言われて 断りきれず承諾してしまった😮💨 17時退勤でも次男は19時半には寝てる時があるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント