※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠してからかなり頻繁に、正社員で普通に仕事から帰って来てご飯を食…

妊娠してからかなり頻繁に、正社員で普通に仕事から帰って来てご飯を食べたらこたつで夜中の2時くらいまで寝てしまいます。
そして起きてからお風呂に入ってベットで寝るのが3時くらいになってしまう日々が続いてます。
なおさなきゃとおもっても疲れて寝てしまいます。
同じような方いらっしゃいますか😭

コメント

mama

妊娠中はほんとそんな感じでしたよ!仕事後、一旦スイッチ切れますw
とくに私は妊娠するたびに、眠気がほんとにすごくなるので仕事中も大変でした😭
自分の身体の中で人間を育ててるので、疲れるのは当然の事だと割り切って、これでいいんだって思いましょ☺️
こんな生活続いてちゃダメだなぁって悩むことがストレスとなってまた疲れてしまうので💦

りん

妊娠中めちゃくちゃ眠いですよね…
しかも仕事行かれてたら尚更💦💦
こたつ入ったら1発KOの自信あります😂

私の場合それで夜中起きるとそのあと朝まで眠れなくなってしまってしんどいので、帰宅後即息子とお風呂入って、色々済ませたら21時くらいにもう割り切って布団に入ってます😅
毎日おつかれさまです。。