コメント
初めてのママリ
私ならそんなだらしない旦那とこれから産まれてくる子を育てていく自信がないし、子供を抱っこもさせたくないです🤯別れるという選択はないのですか?😓💦
︎☺︎DANNY☺︎
育てていけるのか心配なのは旦那さんの方ですね…
ありえないです…
-
り
私も心配でいっぱいです。😰
- 3月8日
きゅうり
ありえないです。私なら別れて1人で育てます。ストレス溜めるよりない方がいいので😭
やって行けるかとかみんなが通る道だと思いますよ😊今だって私は思ったりします(笑)赤ちゃんはママを選んで来てくれてますから大丈夫ですよ😊ストレス溜め込み過ぎるとお腹張ったりするので気をつけて下さい😭
-
り
1人で育てる道も考えてはいるんですが、考えが浅はかでこんなに泣いてばっかりいる自分に自信がなくなってきています。😢
- 3月8日
-
きゅうり
考えてるのであれば証拠を集めといた方がいいかもですよ!!そうですよね、、わかります私も妊娠中自分に自信なくて情緒不安定で泣くこと多かったです😔
- 3月8日
-
り
人の倍泣き虫なので毎日花粉とともに目が痛いです😔
- 3月8日
旦那はプーさん
私ならそんな旦那いらないです...
子供にとっても
悪影響な気しかしないので💧
綾奈
あり得ないです。
親がなんと言おうが旦那が悪いので離婚です!
まるこ
上のコメント欄も見ましたが、実母さんとかに相談できないですか?そんな男、子供を大切にできるとは思えません。
-
り
相手の親にも自分の親にも連絡しました。相手の親は息子に言っとくと言ってました。
自分の親は相手の親に連絡すると言っていました。
ですが、例え親が言っても、自分自信が変わろうとしなければ変われないので不安でいっぱいです。- 3月8日
り
2人で子供を幸せにするという親からの条件で許可を貰いました。3人で幸せになりたいという思いもまだあり、
訳あって旦那は今2ヶ月いません。話も何も出来ずに会ってもいないのでどうしようもなんです。