コメント
あちゃま
うちは2ヶ月かかりました💧
生理多分きてました!
ミク
私は1ヶ月ちょっと続きました!!
-
ua
1ヶ月は続くんですね😭
まだ産後2週間程なんですけど、いつおさまるんやろう·····とおもって·····。- 3月8日
あちゃま
うちは2ヶ月かかりました💧
生理多分きてました!
ミク
私は1ヶ月ちょっと続きました!!
ua
1ヶ月は続くんですね😭
まだ産後2週間程なんですけど、いつおさまるんやろう·····とおもって·····。
「出産」に関する質問
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
6月出産、育休手当振り込まれず、会社に聞いたら 「なら、母子手帳のコピー出して」って 「なら」ってなに!?笑 てか申請してなかったんだ💦言わないとやらないとか 本当終わってるわこの会社 いやいや対応されて凄い気…
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ua
2ヶ月かかったんですね😭
気づきづらいですよね😓
あちゃま
あまりにも続くので1ヶ月検診より前に産婦人科いきました💧