※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

授乳中でカフェインレスを飲んでいたけど、高いので普通のコーヒーも考え中。朝1杯と午後1杯飲んでいる。

授乳中の方で、コーヒーやカフェオレが好きな方、カフェインレスにしてますか?😢

今までカフェインレス飲んでましたが、カフェインレス高いから、そろそろ授乳も頻繁じゃないし、普通の飲んでも良いのかなとモヤモヤしてます😓

毎朝一杯と、たまに午後一杯飲んでます😖

コメント

みぃ

全然普通の飲んでます😂
少しくらい大丈夫ですよ!

• まみ

まみ

回答ありがとうございます😊量さえ気を付ければ大丈夫ですかね🙆‍♀️買ってみます😊

• 3月8日
ままさん

気にせずに飲んでました!!
控えめとかも考えず飲みたい時に飲んでましたよ!ちなみに今も妊婦ですが🤣

• まみ

まみ

回答ありがとうございます😊そうなんですね😂カフェインレス高いから悩んでたけど、買ってみます😊

• 3月8日
きりん

妊娠中も授乳中も、1日1、2杯なら許容範囲って言われてるから気にしてませんよ😄

妊娠糖尿病&切迫早産で長期入院して、食事制限もあったせいか、出産してから、無性にポテチと炭酸飲料とカフェオレをほぼ毎日飲み食いしてます😅💦
太ったので、今はセーブしてますが…😭笑

• まみ

まみ

コメントありがとうございます😊皆さん飲まれてるんですね😊カフェインレス高くて買うの渋ってたので、私も普通の買ってみます😊

• 3月8日

全然普通の飲んでます🤣

• まみ

まみ

コメントありがとうございます😊皆さん飲まれてるようで、私も飲んでみます😊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

カフェインレス飲めないので普通のやつ飲んでました😂

• まみ

まみ

コメントありがとうございます😊カフェインレス飲めないんですか?🤔私も、普通の買ってみます😊

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインレスはコーヒーじゃないと思ってます😂笑

不味くて😱
    普通のやつ、3杯とかのんでましたよ😆

• 3月8日
  • まみ

まみ

コーヒー大好きなんですね♡今日カフェオレですが、買ってきました😊休憩のお供に飲んでみます😊

• 3月9日