妊娠・出産 教えてください🙇♂️昨日の朝、強陽性昨日の夜、添付の排卵検査薬の画像… 教えてください🙇♂️ 昨日の朝、強陽性 昨日の夜、添付の排卵検査薬の画像です。 昨日の朝、人工授精、注射したのですが、たくさんタイミング取った方が確率が上がると医師に言われました。 今晩タイミングでは遅いですか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 ふーみん(9歳) コメント ちい 昨日の夜とれたらよかったんですが、、わたしだったら今日もとります🙏😳でも今日の朝とかのが良かったかもですね😭💦 3月8日 ふーみん コメントありがとうございます!そうですよね。。昨日取れたらよかったのですが主人が疲れてて無理でした😖 今日誘ってみます‼️ 3月8日 ちい しないよりは、可能性はあがりますよね!ファイトです!(⸝⸝⸝˃◡˂⸝⸝⸝) 3月8日 ふーみん ありがとうございます☺️頑張ります😾 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
コメントありがとうございます!そうですよね。。昨日取れたらよかったのですが主人が疲れてて無理でした😖
今日誘ってみます‼️
ちい
しないよりは、可能性はあがりますよね!ファイトです!(⸝⸝⸝˃◡˂⸝⸝⸝)
ふーみん
ありがとうございます☺️頑張ります😾