コメント
退会ユーザー
わかります!
1人目がそうでした😊
育休の友だちわざわざ呼びつけてファミレスに行ったことあります😂
仕事帰りに喫茶店でサンドウィッチ食べて帰ってました😅
退会ユーザー
わかります!
1人目がそうでした😊
育休の友だちわざわざ呼びつけてファミレスに行ったことあります😂
仕事帰りに喫茶店でサンドウィッチ食べて帰ってました😅
「つわり」に関する質問
この場合、自分だったらどうしますか🥹? 体外受精で1人目10月に出産しました。 年齢的にも2人目を考えています。 今月中に凍結胚の更新手続きをしなくては いけないのですが1年以内移植予定なら保険更新できます。 (4AB.…
2人目だけど、私にとって妊娠中一番つらかったのは予定日超過してから誘発までの数日間だと思う。 2ヶ月毎日ゲロゲロでいつ終わるかわからなかったつわりより辛い。 つわり中は嫌だ嫌だと言いながら耐えられたけど、予定…
2人目つわりしんどすぎます、、。初期から7週まで入院してましたが、退院してから更にぶり返し固形物なんて1週間は口にできてません。点滴行く元気もなくトイレにこもりっぱなしです😢もう7キロも痩せてしまいました😭大分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
私も家じゃ絶対に
見ただけで吐くであろう
ハンバーグを食べてきました!笑
不思議ですよね😂
退会ユーザー
不思議ですよね〜
やっぱりほどで人目があるから少しは緊張してるんでしょうか……?
ハンバーグいいですね😊
私も食べたいですが、今6.7wくらいで完全にダウンしてます😭
夕飯はりんごジュース……糖分が心配ですがそれ飲んだら一瞬スッキリしました😂
こりす
外だと吐くと周りにバレるので
我慢できるんだと思います😅
私もピーク時はポカリや
オレンジジュースでした!
赤ちゃんは糖分から栄養にする
と聞いたので
食事は全くだし栄養!と思って
飲みたいだけ飲んでました!
体重も血液検査も大丈夫でした!
つわり辛いですが
頑張りましょう!!!
退会ユーザー
オレンジジュースいいですよね!
買ってこようかな……
お互いがんばりましょうね😭