コメント

退会ユーザー
わかります!
1人目がそうでした😊
育休の友だちわざわざ呼びつけてファミレスに行ったことあります😂
仕事帰りに喫茶店でサンドウィッチ食べて帰ってました😅
退会ユーザー
わかります!
1人目がそうでした😊
育休の友だちわざわざ呼びつけてファミレスに行ったことあります😂
仕事帰りに喫茶店でサンドウィッチ食べて帰ってました😅
「つわり」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠初期のつわりについて質問なんですが まだ病院にはいっておらず 妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週に入ったくらいです。 1人目の時はそんなにつわりがなく 匂いで気持ち悪くなったりする程度だったのですが 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
私も家じゃ絶対に
見ただけで吐くであろう
ハンバーグを食べてきました!笑
不思議ですよね😂
退会ユーザー
不思議ですよね〜
やっぱりほどで人目があるから少しは緊張してるんでしょうか……?
ハンバーグいいですね😊
私も食べたいですが、今6.7wくらいで完全にダウンしてます😭
夕飯はりんごジュース……糖分が心配ですがそれ飲んだら一瞬スッキリしました😂
こりす
外だと吐くと周りにバレるので
我慢できるんだと思います😅
私もピーク時はポカリや
オレンジジュースでした!
赤ちゃんは糖分から栄養にする
と聞いたので
食事は全くだし栄養!と思って
飲みたいだけ飲んでました!
体重も血液検査も大丈夫でした!
つわり辛いですが
頑張りましょう!!!
退会ユーザー
オレンジジュースいいですよね!
買ってこようかな……
お互いがんばりましょうね😭