妊娠・出産 つわり中の方が外食で食べられることに喜んでいる。家では食欲がわかず、吐いてしまう悩みを相談。三連休は外食で乗り切った。 絶賛つわり中の方! 初期でも中期でも後期の方でも🤰🏻 外食だと食べられる!って方いませんか? 私はピークは過ぎてだいぶ起きていられる 時間も増えてきたので外食したのですが 外食だと食べられました! 吐くのも我慢できるんです✨ 主人が三連休だったので この3日間はお昼は毎日外食でした! でも家だとやっぱり食欲わかなくて 夕飯にお味噌汁だけかろうじて飲んでも 結局吐いてしまいました😅 最終更新:2020年3月8日 お気に入り つわり 外食 主人 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります! 1人目がそうでした😊 育休の友だちわざわざ呼びつけてファミレスに行ったことあります😂 仕事帰りに喫茶店でサンドウィッチ食べて帰ってました😅 3月8日 こりす 私も家じゃ絶対に 見ただけで吐くであろう ハンバーグを食べてきました!笑 不思議ですよね😂 3月8日 退会ユーザー 不思議ですよね〜 やっぱりほどで人目があるから少しは緊張してるんでしょうか……? ハンバーグいいですね😊 私も食べたいですが、今6.7wくらいで完全にダウンしてます😭 夕飯はりんごジュース……糖分が心配ですがそれ飲んだら一瞬スッキリしました😂 3月8日 こりす 外だと吐くと周りにバレるので 我慢できるんだと思います😅 私もピーク時はポカリや オレンジジュースでした! 赤ちゃんは糖分から栄養にする と聞いたので 食事は全くだし栄養!と思って 飲みたいだけ飲んでました! 体重も血液検査も大丈夫でした! つわり辛いですが 頑張りましょう!!! 3月8日 退会ユーザー オレンジジュースいいですよね! 買ってこようかな…… お互いがんばりましょうね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
私も家じゃ絶対に
見ただけで吐くであろう
ハンバーグを食べてきました!笑
不思議ですよね😂
退会ユーザー
不思議ですよね〜
やっぱりほどで人目があるから少しは緊張してるんでしょうか……?
ハンバーグいいですね😊
私も食べたいですが、今6.7wくらいで完全にダウンしてます😭
夕飯はりんごジュース……糖分が心配ですがそれ飲んだら一瞬スッキリしました😂
こりす
外だと吐くと周りにバレるので
我慢できるんだと思います😅
私もピーク時はポカリや
オレンジジュースでした!
赤ちゃんは糖分から栄養にする
と聞いたので
食事は全くだし栄養!と思って
飲みたいだけ飲んでました!
体重も血液検査も大丈夫でした!
つわり辛いですが
頑張りましょう!!!
退会ユーザー
オレンジジュースいいですよね!
買ってこようかな……
お互いがんばりましょうね😭