コメント

すけろく
週4勤務のパートです💡
小さい頃は家で一緒に過ごしていましたが、1歳半頃からきっと保育園の方が子どもが楽しいだろうなぁと思い預けています✨(園は特に厳しくないです)
すけろく
週4勤務のパートです💡
小さい頃は家で一緒に過ごしていましたが、1歳半頃からきっと保育園の方が子どもが楽しいだろうなぁと思い預けています✨(園は特に厳しくないです)
「保育園」に関する質問
育児を辛く感じることも多いのに、育休を伸ばしたいのかもしれないと思う… 私の中で矛盾がおきています。 子育て大変だなって、日々思います。 子どもは可愛いけれど、可愛いって思えなくなるくらい疲れてしまうことも…
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
子供の下痢の場合の保育園について👦🏻 さっき寝ていた子供が起きて💩したのですが オムツから漏れてしまう感じの量多めの下痢でした😂 (元々快便ですが朝も昼もうんち出てて普通便でした) 熱もなく、機嫌も良さそうでそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
大きくなってきたら、お友達と一緒の方が楽しいかもしれないですね🌟