コメント

ももこ
同じくです〜〜😭
毎日早く陣痛きて〜って思ってます...😭
週一の健診の先生からの言葉とかも気にしすぎちゃったりして😥
早く会いたいですよね😭
ももこ
同じくです〜〜😭
毎日早く陣痛きて〜って思ってます...😭
週一の健診の先生からの言葉とかも気にしすぎちゃったりして😥
早く会いたいですよね😭
「後陣痛」に関する質問
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
おんなじですね😭😭
1番理想なのは、検診の時に「あー、もうそろそろだからこのまま入院しましょう」となることです(笑)
陣痛きて病院まで間に合うか、陣痛きた時娘は大丈夫か、旦那は休みか…などなど不安がありすぎます…
これから痛い思いする不安も早く終わって欲しいし😭
早く会いたいです〜〜!!
ももこ
分かります〜😢
旦那さんがお休みじゃないと1人なので1人でタクシー呼んで病院まで行けるかとか、夜中に陣痛きて旦那さん起きてくれるかなとか考えだすと不安止まらないですよね〜😢
いつ来ても痛いものは痛い!って言い聞かせてるので早く終わって陣痛きて欲しいです😔
なみ
痛いもんは痛いから、早く終わらせたいですよね!!💦
ももこ
そうなんです😢
この毎日ドキドキさせられてる方がメンタルやられます〜😥
なみ
ほんとに!メンタルやられます💦
ずっと何日もジェットコースターののぼりを登ってる気分です🎢💦💦
お互い、その日を待ちましょうね😭💕
共感していただけて嬉しかったです!!