コメント

ももこ
同じくです〜〜😭
毎日早く陣痛きて〜って思ってます...😭
週一の健診の先生からの言葉とかも気にしすぎちゃったりして😥
早く会いたいですよね😭
ももこ
同じくです〜〜😭
毎日早く陣痛きて〜って思ってます...😭
週一の健診の先生からの言葉とかも気にしすぎちゃったりして😥
早く会いたいですよね😭
「出産」に関する質問
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
来月出産予定です 退院してからの保育園について 1週間ほど保育園に預けてそれ以降は実家に帰る予定で 保育園休ませようと考えてます 退院して1週間ほどの保育園の送迎をどうしようかと考えてます 迎えは旦那が行けます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
おんなじですね😭😭
1番理想なのは、検診の時に「あー、もうそろそろだからこのまま入院しましょう」となることです(笑)
陣痛きて病院まで間に合うか、陣痛きた時娘は大丈夫か、旦那は休みか…などなど不安がありすぎます…
これから痛い思いする不安も早く終わって欲しいし😭
早く会いたいです〜〜!!
ももこ
分かります〜😢
旦那さんがお休みじゃないと1人なので1人でタクシー呼んで病院まで行けるかとか、夜中に陣痛きて旦那さん起きてくれるかなとか考えだすと不安止まらないですよね〜😢
いつ来ても痛いものは痛い!って言い聞かせてるので早く終わって陣痛きて欲しいです😔
なみ
痛いもんは痛いから、早く終わらせたいですよね!!💦
ももこ
そうなんです😢
この毎日ドキドキさせられてる方がメンタルやられます〜😥
なみ
ほんとに!メンタルやられます💦
ずっと何日もジェットコースターののぼりを登ってる気分です🎢💦💦
お互い、その日を待ちましょうね😭💕
共感していただけて嬉しかったです!!