コメント

退会ユーザー
ほんとお気持ちわかります。
寝込みたいです、、、

パンダ
わかります…😭💦
悪いけど家まで帰ってこれる元気が少しだけあるんだから、自分のことは少しでも自分でやってって感じになっちゃいます😓
私も胃腸炎でも熱でも何でもいぃから1人で静かな部屋で30分でもいぃから寝込みたい…😭💦
-
rms
コメントありがとうございます!
ほんとそれです…😭申し訳ないけど大人の看病する余裕は残っていません😣
私なんて胃腸炎や熱のときですら一人で寝込むことなんてできないのに
旦那は一日中寝込んでいられるのズルいな、とすら思ってしまう性格の悪い自分も嫌です…でも優しくできない!!😂笑- 3月8日

ゆん
分かります…
うちも外に出れずグスグスの2人…なんなら私も外に出れずストレス😓
夫は仕事が忙しい!とか言ってダラダラするけど、こっちだって1日中家の中で子ども2人見てるなんて結構な重労働💦
しかも、もうつわり5週間…つら😭
-
rms
ほんとにストレスですよね😭
家の中で子供二人遊ばせるの限界ありますよね😭💦
しかも妊娠中なんですね😣💦つわりもしんどそうだし、、ほんとお疲れ様です…😭
無理しないでくださいね😭- 3月8日
rms
ですよね、、😓
胃腸炎はかわいそうだけど、一人で静かな部屋で寝込めていいなぁ、大人の手借りたいのに戦力外かよ使えねぇな…などと性格悪いこと思ってしまって
どうしても優しくできません😭😭
長男は旦那のところに行きたくて泣いてます…
わたしが泣きたいです…