つわりで口の中がネバネバして飲み込むと吐き気がする。これは唾液つわりですか?
つわりについて。
すぐに口のなかがネバネバしてきて、唾液を飲み込んでも飲み込んでもネバネバです(涙)飲み込みすぎて、その後吐きます。これが唾液づわりなんでしょうか??
- のりた(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
たんたん
同じ感じでした!わたしは飲み込むことすらできず吐き出してました。
くうちゃみ
私も飲み込むことが出来ず吐き出してます😭
吐き悪阻、だるさ、めまい もあり上の子が2人いるのですが、つわりが辛く動けず…旦那に家事を任せきりです😔
今も少し横になっておいでという旦那の言葉に甘えて1人で横になってます💦
-
のりた
2人もお子さんを見てるなんて大変ですね(涙)優しい旦那様でよかった。。また明日から平日ですよね。私も今日は出来るだけ旦那に甘えます。つわりで動けないの一緒です!
- 3月8日
-
くうちゃみ
本当に旦那に感謝です💦
つわり 辛いですよね😭毎度のことながら早く終わって欲しい😔
明日からまた仕事…こんな状態で働けるのか不安ですが、頑張ります!- 3月8日
-
のりた
働いてらっしゃるんですね💦私は主婦の身なので頭上がりません💦どうぞムリなさらずに。
- 3月8日
-
くうちゃみ
ありがとうございます😊
このコロナで怖い時期に幼稚園勤務です💦しかもフルタイム…
今は小学校に合わせて休園してますが、子どもは保育園に通っているので怖いですね😔- 3月8日
のりた
大量の時は私も吐き出してうがいしてます(涙)