コメント

こさめ
手足の形取りました。足は産まれてすぐ産院でとってくれて写真たてに彫って(?)くれたので、100日記念に手形を自分で取りました。

あき
私は母乳ジュエリーと産毛入りのビーズ作ってもらいました!
母乳はもう厳しいかもですが、髪の毛入りのビーズなら今からでも是非⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
ままり
回答ありがとうございます😊
これ最近知りましたー!
2人目のときに作りたいです😆- 5月5日
こさめ
手足の形取りました。足は産まれてすぐ産院でとってくれて写真たてに彫って(?)くれたので、100日記念に手形を自分で取りました。
あき
私は母乳ジュエリーと産毛入りのビーズ作ってもらいました!
母乳はもう厳しいかもですが、髪の毛入りのビーズなら今からでも是非⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ままり
これ最近知りましたー!
2人目のときに作りたいです😆
「授乳」に関する質問
生後28日の男の子です。 最近夜中の授乳の時間、ミルクを飲みながら泣き始めてしまうことがあります。 その場合、一度抱っこしてあやし、泣き止んだらまた飲ませてますが少しするとまた泣き始めます。 夜通し泣くことが減…
【これが魔の3週目でしょうか??】 現在生後25日になる息子がいます。 産まれてからはずっと3~4時間、 時には4時間経っても起きなくて、 起こして授乳していたくらいにはよく寝ていたのですか、 数日前から寝付きが悪…
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと泣くし近所迷惑だからなんとか3時間頑張って乗り切って12時の授乳とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も1歳まで毎月足型取ってました😆
取りすぎて保管に困ってます🤣