※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ココネルエアーのベビーベッドは安全そうで収納も便利です。実際に使用している方の意見を知りたいですか?物置きとして使用することは可能ですか?

ココネルエアーのベビーベッドどう思いますか?
柵とかがかたくなさそうなので、赤ちゃんに安全かなと思い、、
あと使わなくなったら収納しやすそうだなと!
実際に持っている方いますか?
この下の段は物置きとして使うんですか?

コメント

もな💅🏻

これと同じタイプのもの使ってました!まったく同じかはわかりませんが……

この下のところは赤ちゃん乗せたら取り出したりできないので、私はなにも置かなかったです。

YK

同じもの使ってました。
下段に物は入れれるけど取り出せません。
普通のベビーベッドより一回り小さく寝返りするようになったら狭いと思い、あまり長くは使えなかったです。

まっちゃん

同じの今でも使ってます!娘がベビーベッドかなりのお気に入りで😂❤️
下の段は物置というか、起き上がりするようになったら転落の危険があるので、下げれるようになってます🌼
うちは今は下げて使ってます☺️

• ままり

ままり

横からすみません💦😂
    私も同じの使っててまだ下まで下げてないんですけど、下げた時って赤ちゃん下に置きにくくはないですか?😦🤔

• 3月8日
  • まっちゃん

まっちゃん

私身長150cmなんですけど、手前のバーを下げるとそこまで置きにくさはないです!最初はおっと!と思いましたが慣れました😂❤️笑
    出す時も今は立っちしてくれるので出しやすいです👏

• 3月8日
  • ままり

ままり

私こっちゃんさんより少し身長高いので、慣れでいけますかね😂💡ありがとうございます✨

• 3月8日
ぽん

使ってました!
みなさん言ってますが下に物置いて取り出しはできないです

収納はコンパクトになるので助かってます😄🔅

ママリ

みなさんありがとうございます!下に置けても取れないんですね💦ベッドに収納スペースもあった方がいいと感じましたか???

まっちゃん

収納は、IKEAのワゴン使ってます🤗拾い画ですが同じものを似たような感じの配置で使ってました♥️
+子供用のタンスで今のところいけてます👏
掃除も下に隙間があって掃除しやすいですし(ベッド下はものすごくホコリ溜まりやすいです!)私はベッドに収納スペース無くても大丈夫でした🤭