産後ガードルでワコールのどちらかを購入予定です。妊娠で体重増加し、お腹や太もも、おしりを引き締めたいです。コロナのためAmazonで購入を考えています。どちらのガードルを使っているか教えてください。
産後ガードルでワコールのどちらかを購入予定です
妊娠で160センチ63キロだったのが
+17キロ増えてしまいました🌀
どうしてもこのお腹と太ももとおしりを
へこませたいっていう思いです。
コロナが怖いので買いに行くよりは
Amazonで注文を考えてます
使用したことのある方々はどちらの
ガードルを使っていますか?
- むー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
アイス
1人目の産後そのくらいの体重だったとき同じ?ガードル使おうとしましたが、一番大きいサイズでも入りませんでした💦
少し体重を落としてから一番大きいサイズで締めるかですかね😅
ひーまま
私は1人目のときから右のやつ使ってます!!今も履いてます🤗すごくいいです!!
-
むー
左のやつですね!!左な骨盤ベルト?みたいなやつはついてないですけど閉まってる感はありましたか?
- 3月8日
-
ひーまま
ベルトはないですが、めっちゃしまってる感じあります🤣
お腹はすごく凹みました!!
体重は減りませんが🤣
産後2ヶ月?くらいはトコちゃんベルトして、その後落ち着いてからこれ使いました❣️- 3月8日
-
むー
体重は頑張って落とすしかないですね😭それでも引き締まってくれるなら嬉しいです!!いまは犬印の産後すぐベルトしてます!もう悪露も落ち着いたんですが早いと思いますか?
- 3月8日
-
ひーまま
私も20キロ太ったので、ほんとに落ちなくて…😵😵笑
たしか、産後1ヶ月~だったか使用開始できる時期が書いてありましたよね💡
悪露が落ち着いても、いっときしてまたドロっと出てくることもあるし、産後1ヶ月は待ってた方がいいと思います😣
2人目面倒くさくなって、数ヶ月これ履いてなかったんですけど、ぽっこりお腹がさすがにやばい…って思ってまた履きだしたら、やっぱり違う!!って思いました(笑)- 3月8日
-
むー
1ヶ月からとら決まってるんでるね💦悪露ってまだ出るんですね😨やっぱり効き目はあるんですね♡
- 3月9日
ままり
そちらを購入しましたが、
座りにくかったり、夏は暑かったりで
1ヶ月間くらいしか使わなかったです💦
骨盤矯正いったのですが、そのガードルはあまり意味がないよ〜
トコちゃんベルトとかの方がいいよ〜
と言われました😂
-
むー
そうだったんですね💦なかなか整体とかには行けなそうなので、これで少しでも良くなるならいいなとおもってたんですが…🌀
- 3月8日
むー
そうだったんですか😱‼️いまは体重が70キロまで落ちたんですがまだまだ厳しそうですかね😩??