ココロ・悩み 旦那と離婚したいのですが、産後すぐは厳しいですよね?周りに頼る人がい… 旦那と離婚したいのですが、産後すぐは厳しいですよね?周りに頼る人がいなく仕方なく一緒にいます。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 旦那 産後 離婚したい みーたん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何故離婚したいのでしょうか? DVやモラハラなどが理由なら、逃げ道はあると思います。 3月8日 みーたん 回答ありがとうございます! モラハラ、経済的DVです。 3月8日 退会ユーザー 役所には相談しましたか? 3月8日 みーたん 役所には相談してないです。 3月8日 退会ユーザー 母子生活支援施設に入れるかもしれないので、役所に相談してみてはどうでしょうか? 3月8日 みーたん ありがとうございます。 相談してみます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
モラハラ、経済的DVです。
退会ユーザー
役所には相談しましたか?
みーたん
役所には相談してないです。
退会ユーザー
母子生活支援施設に入れるかもしれないので、役所に相談してみてはどうでしょうか?
みーたん
ありがとうございます。
相談してみます。