ぷーちゃん
たぶんスリスリする感覚を楽しんでるんじゃないですかね?☺️
そのうち見つけたら手で掴んだりして遊ぶと思います!
退会ユーザー
未だにします!🤣🤣
足痛くないのかなーとか、たまに引っ掻いて血出たりしてますよ笑
kumako
かわいい♡遊んでいるんでしょうね😊✨
あき
まとめての返信で申し訳ございません(´•̥ω•̥`)
やはり遊んでいるのですね!可愛すぎます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ぷーちゃん
たぶんスリスリする感覚を楽しんでるんじゃないですかね?☺️
そのうち見つけたら手で掴んだりして遊ぶと思います!
退会ユーザー
未だにします!🤣🤣
足痛くないのかなーとか、たまに引っ掻いて血出たりしてますよ笑
kumako
かわいい♡遊んでいるんでしょうね😊✨
あき
まとめての返信で申し訳ございません(´•̥ω•̥`)
やはり遊んでいるのですね!可愛すぎます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「生後2ヶ月」に関する質問
臍ヘルニア(てべそ)に生後2ヶ月頃から気付き、テープで固定の治療を4ヶ月していましたが完治とのことで通院卒業して、一歳2ヶ月になるまで何もしていませんでしたが、最近になってお腹いっぱいに食べるとヘソの中が少し出…
オムツについて。もうすぐ生後2ヶ月で、テープSサイズでオヘソから大幅に下になってきててテープMに変えようと思っています。今使っているSがなくなったらMへと思っていました。 が、先程夜中に足バタバタでテープがズレ…
生後3ヶ月息子の絶壁について悩んでいます。 もともと右向きに向きぐせがあり、生後2ヶ月ごろに絶壁に気づきました。最近は左も向いてくれるようになったのですがやはり絶対具合が気になり、とても不安です。 現状での対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント