妊娠・出産 悪露で大量出血し、不安な状況です。同じ経験の方いますか?寂しくて心配です。 悪露で大量出血して病院で処置や入院した方っていらっしゃいますか?いま現在私がそのような状態なのですが、他にもそういう方っているのかなぁと思って(><)赤ちゃんと離れ離れで寂しいですし、これからどうなるのか不安です。経験のある方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 病院 悪露 赤ちゃん うなる ぱんや(8歳) コメント あやもか 私の友達は分娩後から貧血になってしまい、緊急輸血をし、約1ヶ月入院してました( ̄∀ ̄;) 母乳もあげれず、、寂しい。って言ってましたが、、1年経った今、母子共に元気にすごしてますよ(∩´∀`)∩ 5月26日 ぱんや お友達の体験談教えてくださってありがとうございます😌1ヶ月とは長いですね...離れ離れで寂しいお気持ちわかります(><)でもいま母子ともに元気と聞いて安心しました✨私も帰宅できる日は来ると思って、身体を休めたいと思います。 あやもかさんも後1ヶ月ちょっとしたら正期産に入りますね〜お身体大事になさってください!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんや
お友達の体験談教えてくださってありがとうございます😌1ヶ月とは長いですね...離れ離れで寂しいお気持ちわかります(><)でもいま母子ともに元気と聞いて安心しました✨私も帰宅できる日は来ると思って、身体を休めたいと思います。
あやもかさんも後1ヶ月ちょっとしたら正期産に入りますね〜お身体大事になさってください!!