コメント

あやもか
私の友達は分娩後から貧血になってしまい、緊急輸血をし、約1ヶ月入院してました( ̄∀ ̄;)
母乳もあげれず、、寂しい。って言ってましたが、、1年経った今、母子共に元気にすごしてますよ(∩´∀`)∩
あやもか
私の友達は分娩後から貧血になってしまい、緊急輸血をし、約1ヶ月入院してました( ̄∀ ̄;)
母乳もあげれず、、寂しい。って言ってましたが、、1年経った今、母子共に元気にすごしてますよ(∩´∀`)∩
「悪露」に関する質問
帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか? 今日で産後8日なのですが、昨日から悪露が出てないです。 1ヶ月くらい続くと言われたのですがもう終わったのでしょうか?早すぎる気がするのですがそんなものですか?🥲
出産直後、Vラインにできた粉瘤について 質問というより嘆きに近いかもしれません。 2〜3年前にVライン上に粉瘤ができ、当時皮膚科で膿を出してもらいました。(手術ではなくただ穴?を開けて力いっぱい押し出しただけ)…
産後11日。悪露が生理1日目のようになってきてら軽く腹痛があるように思います。母が支援に来てくれていて日中はダラダラさせてもらっているのですが、犬がいて、欲求不満そうな態度に負けて3歩だけしています、、、どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんや
お友達の体験談教えてくださってありがとうございます😌1ヶ月とは長いですね...離れ離れで寂しいお気持ちわかります(><)でもいま母子ともに元気と聞いて安心しました✨私も帰宅できる日は来ると思って、身体を休めたいと思います。
あやもかさんも後1ヶ月ちょっとしたら正期産に入りますね〜お身体大事になさってください!!