コメント
りらりん
生後26日の男の子を育ててるものです⭐️
吐き戻しは私の子供もしますよ!!
吐き戻しした分また欲しがったりしますが……
顔色、鳴き声等、異常がなければ
様子見で大丈夫だと思います☺️
ウチはそうしています🤫
吐いてスッキリして寝たりしますもんね!!私も毎日わからないことだらけであわあわしてます🔅
りらりん
生後26日の男の子を育ててるものです⭐️
吐き戻しは私の子供もしますよ!!
吐き戻しした分また欲しがったりしますが……
顔色、鳴き声等、異常がなければ
様子見で大丈夫だと思います☺️
ウチはそうしています🤫
吐いてスッキリして寝たりしますもんね!!私も毎日わからないことだらけであわあわしてます🔅
「吐き戻し」に関する質問
明日で生後2週間です。 今混合にしてるんですが、母乳の方が乳首拒否で搾乳し、与えています。 大体母乳が70mlくらい摂れるのですが、ミルク缶には生後1/2ヶ月は80ml目安と書いてあり、その場合は母乳が70mlならミルクは1…
吐き戻しが多くて困ってます🥲 完ミです。 新生児期に比べると少なくはなってきたものの吐き戻しが多く、ゲップと一緒に出ることもあれば1.2時間経過後にゲポッと出ることもあります。 ゲップはしっかりさせていておなら…
みなさん、夜中の吐き戻し対策何かしてましたか? 吐き戻しが多い子で睡眠中の窒息が心配です... 私たちが起きているときはバスタオルを背中に入れて横を向かせてるのですが寝ている時も横向きにしてて大丈夫ですかね?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななん
返信ありがとうございます!
そのあとすぐに寝て熱もなかったので一安心です😭
昨日今日と義家族が来ていていつもと違っていたからリズムが崩れたのもあるかもしれません💦
本当毎日考えたり調べながらであわあわです😂
頑張りましょう🙏✨
りらりん
私もほんとに何もわからず
何かあっては調べてます😨
頑張りましょうね😅⭐️