コメント

りらりん
生後26日の男の子を育ててるものです⭐️
吐き戻しは私の子供もしますよ!!
吐き戻しした分また欲しがったりしますが……
顔色、鳴き声等、異常がなければ
様子見で大丈夫だと思います☺️
ウチはそうしています🤫
吐いてスッキリして寝たりしますもんね!!私も毎日わからないことだらけであわあわしてます🔅
りらりん
生後26日の男の子を育ててるものです⭐️
吐き戻しは私の子供もしますよ!!
吐き戻しした分また欲しがったりしますが……
顔色、鳴き声等、異常がなければ
様子見で大丈夫だと思います☺️
ウチはそうしています🤫
吐いてスッキリして寝たりしますもんね!!私も毎日わからないことだらけであわあわしてます🔅
「ミルク」に関する質問
★寝かしつけについて 生後2ヶ月の男の子を育てています。 ミルクの後の寝かしつけは、いつも縦抱っこで5分くらい家の中を歩き回る▶︎布団に置くという流れです。 背中スイッチや、反射で起きることもありますが…😅💦 た…
最近寝返りができるようになったのですが、寝返りしてうつ伏せになる度にミルクを吐いてます。 本人がやりたくてやってるのを見守ってるのですがあまり吐かせたくないです。 寝返りはどのくらいやらせるとか決めてたりし…
ミルクを作って冷蔵庫で冷やしておいて、飲む直前にミルクウォーマーで急速加熱させたことがある方、温めるの何分くらいかかりますか?? 夜中作るのがめんどくさくて、冷蔵庫に置いておいて、急速加熱させてる間にオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななん
返信ありがとうございます!
そのあとすぐに寝て熱もなかったので一安心です😭
昨日今日と義家族が来ていていつもと違っていたからリズムが崩れたのもあるかもしれません💦
本当毎日考えたり調べながらであわあわです😂
頑張りましょう🙏✨
りらりん
私もほんとに何もわからず
何かあっては調べてます😨
頑張りましょうね😅⭐️