コメント

りらりん
生後26日の男の子を育ててるものです⭐️
吐き戻しは私の子供もしますよ!!
吐き戻しした分また欲しがったりしますが……
顔色、鳴き声等、異常がなければ
様子見で大丈夫だと思います☺️
ウチはそうしています🤫
吐いてスッキリして寝たりしますもんね!!私も毎日わからないことだらけであわあわしてます🔅
りらりん
生後26日の男の子を育ててるものです⭐️
吐き戻しは私の子供もしますよ!!
吐き戻しした分また欲しがったりしますが……
顔色、鳴き声等、異常がなければ
様子見で大丈夫だと思います☺️
ウチはそうしています🤫
吐いてスッキリして寝たりしますもんね!!私も毎日わからないことだらけであわあわしてます🔅
「ミルク」に関する質問
至急お願いします 生後3ヶ月の子がミルクを大量に吐きます 吐かない時もあります 吐く時はもうゲロッと全部でます 完ミで1回に120あげてますが全部出ます 1日トータル600ー700いかないくらいです 1日に1回は吐きます …
二人以上お子さんがいる方に質問です! ワンオペ寝かしつけどうやってますか…? 子の入院+産後ケアで1ヶ月とその後から旦那1ヶ月育休のため2ヶ月なった頃の来月半ばくらいからワンオペになりそうです 今のところ頻回授…
もうすぐ1歳の子のおしっこの量が少ない😭 ミルクを1ヶ月前くらいにやめてから おしっこが全然でなくなりました!!😭 おしっこが全然出てなくて半日変えずに いても、オムツパンパンになりません😭 病院に連れて行ったほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななん
返信ありがとうございます!
そのあとすぐに寝て熱もなかったので一安心です😭
昨日今日と義家族が来ていていつもと違っていたからリズムが崩れたのもあるかもしれません💦
本当毎日考えたり調べながらであわあわです😂
頑張りましょう🙏✨
りらりん
私もほんとに何もわからず
何かあっては調べてます😨
頑張りましょうね😅⭐️