子育て・グッズ 9ヶ月の娘が離乳食を半分以上残した。お昼寝後に授乳+おやつをあげた方がいいか。この月齢の子のおやつは何がいい? 9ヶ月の娘、普段は離乳食も結構食べてくれるのですが (130〜180くらい?)今日のお昼は半分以上残したので夜までもつかなあという感じです。大体、リズムとしては 朝ご飯8時〜9時、お昼12時〜1時、一回授乳を挟んで夜ご飯18時〜18時半です。 今はお昼寝してるのですが起きたら授乳+簡単なおやつのようなものをあげた方がいいのでしょうか?😊 また、この月齢の子のおやつってどんなものをあげていますか?😆❤️ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 おやつ 月齢 体 m(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お昼少なかったのならミルク、おやつあげた方がいいんじゃないですか?☺️うちはお昼240とか食べてもミルク飲みますよー😭 おやつは色々ためしてボーロがお気に入りのようで最近はボーロばっかりです🙄 3月8日 m コメントありがとうございます!!えー凄く食べますね♡ 娘は夜が1番食べるのですがそれでも200くらいです🥺 卵ボーロ美味しいですよね! 今日はずっと寝てたのでおやつのタイミングありませんでした😂今度あげてみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!!えー凄く食べますね♡
娘は夜が1番食べるのですがそれでも200くらいです🥺
卵ボーロ美味しいですよね!
今日はずっと寝てたのでおやつのタイミングありませんでした😂今度あげてみます!