お仕事 妊娠12週です。軽く日払いパートなどをしたいのですが、妊娠したことを… 妊娠12週です。 軽く日払いパートなどをしたいのですが、 妊娠したことを隠して面接した方など いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 面接 妊娠12週目 パート 妊娠した ままり コメント 退会ユーザー 日払いパートではないんですが、2ヶ月限定募集のコールセンターで働いたことあります😜 座り仕事なので特にバレませんでした💦 3月8日 ままり ありがとうございます! コールセンター気になってます! どのようなことをするのでしょうか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
コールセンター気になってます!
どのようなことをするのでしょうか?