※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひひ
その他の疑問

訳あって今家のお湯が出なくてお風呂に入れません。管理会社が用意した…

訳あって今家のお湯が出なくてお風呂に入れません。
管理会社が用意した部屋のこの引っ越したての掃除していないホコリだらけの脱衣場のお風呂を使えと。。
お風呂の中は業者ではなく管理会社の方が掃除してくれたそうですが、赤カビなど前使ってたのが感じられました。
どう思いますか?

コメント

嫌ですね 😣
わたしなら温泉いきます 💦

• ひひひ

ひひひ

ですよね。お湯が出なくなって2週間ほど銭湯生活だったんですけど、2階の方が引越したので、こちら使うことに。生後1ヶ月の息子と2歳の息子がいてて旦那も帰りが早いわけじゃなくて銭湯生活もすごく大変で、私自身銭湯もあまり好きではなく。。ほんと最悪です。かんがえられないですよね。

• 3月8日

退会ユーザー

銭湯生活されてたんですね 💦
    子供2人もいると温泉もさすがに
    きついしお金もかかりますね😣
    近くに実家とかも
    ないんですよね?😭

• 3月8日
  • ひひひ

ひひひ

銭湯代は負担してくれるみたいです。、まだ領収書をとりにこないので、お金は受け取っていないのですが。。
    はい、実家に頼ることもできなくて。。今この状況です😭

• 3月8日

退会ユーザー

土日は 家族風呂で
    なんとかなりますが平日は
    厳しいですよね 😭😭

• 3月8日
  • ひひひ

ひひひ

はい、ほんとに😭😭
    昨日みなさんの意見を聞いてもう一度管理会社の方にお願いしてみたんです。掃除してくれることになり少しマッシになります\( ᐛ )/お話聞いてくれてありがとうございました!(^-^)

• 3月9日

退会ユーザー

あー!!よかったです!!😭
    いえいえ 💓💓

• 3月9日
あちゃま

え、クリーニングしてないってことですかね?
文句言います

• ひひひ

ひひひ

はい、していません。人の家のお風呂に、入っている感覚です。

• 3月8日
ぽむ

まだ何も対処してくれないより用意してくれるだけマシだと思います😅
嫌なら直るまで銭湯に通うしかないですね💦

• ひひひ

ひひひ

ですよね。お湯が出なくなって2週間ほど銭湯生活だったんですけど、2階の方が引越したので、こちら使うことに。生後1ヶ月の息子と2歳の息子がいてて旦那も帰りが早いわけじゃなくて銭湯生活もすごく大変で、私自身銭湯もあまり好きではなく。。夜中にお風呂に入りにいくことも朝にいくこともあり、生後間もないのでほんとに大変でした。ほんと最悪です。かんがえられないですよね。

• 3月8日
  • ぽむ

ぽむ

正直使わせてもらえるだけマシかなと思います😥
    お子さんがいらっしゃるので銭湯生活も大変なのは分かります💦
    直るまでは仕方ないと思います💦

• 3月8日
  • ひひひ

ひひひ

そう思えたらいいんですけどね。。
    お湯が出ないのもうちのせいではないですし、引越しをしないといけないんです。お湯がでなくなり1週間もしないうちに、次の家を決めることになり。。私はそれくらいしてもらって当然、むしろ舐められてる感が半端ないです😓

• 3月8日
  • ぽむ

ぽむ

引越しまでしないとダメになってしまったんですね😭
    それは用意してもらって当然ですね💦
    そこまで質問文では読み取れず、わかっていない部分があったのにすみません😭
    私なら大変だけどちょっと高い銭湯とかに行ってお金請求します😂

• 3月8日
  • ひひひ

ひひひ

いえとんでもないです💧ありがとうございますm(_ _)m引越しの準備も全然できてないですし、ほんと色々ストレスです😭

• 3月8日
  • ぽむ

ぽむ

コロナも流行ってるし、準備するのに色々やらないといけないこともあるし大変ですね😭

• 3月9日
  • ひひひ

ひひひ

はい、大変です😭昨日管理会社の方に掃除してほしいともう一度伝えました!そしたらしてくれるとのことで少しマシになりそうです!!\( ᐛ )/

• 3月9日
  • ぽむ

ぽむ

良かったですね😊
    気持ちよくお風呂に入れる日が早く来ることを祈ってます😭💓

• 3月9日

このコロナの時期にそうじしてないのもいやだし、そもそもそうじゃなくても嫌です!

• ひひひ

ひひひ

ですよね。ありえないですよね。体を綺麗にするだけじゃなくてお風呂って気持ちもリフレッシュできるじゃないですか?でもお風呂からでるとこのホコリが目に入ってきて。。ほんとにいやです。

• 3月8日
mama

私なら銭湯いきます!
気持ち悪い
むしろ、銭湯代だすのですみませんってほうが普通かと、、、

• ひひひ

ひひひ

ですよね。銭湯代はもちろん出してくれます。これでだしてくれないなら裁判ざだにします。w

• 3月8日