フリマアプリで商品が売れた後、返信がない場合、何日待つべきか教えてください。変更の確認メッセージを送ったのですが、まだ返事がありません。数日待っても返信がない場合、再度メッセージを送るべきでしょうか。それとも、期限を設けて取引キャンセルを伝えるべきでしょうか。
フリマアプリで商品が売れたあと、メッセージが返ってこない場合何日くらい待ちますか?
発送の仕方(紙袋に入れて発送の予定をゆうパケットプラスに)変更したいと思い、変更して良いか確認のメッセージを昨夜送ったのですがまだ返信がありません。
とりあえず今日1日は待とうと思うのですが、数日待っても返信ない場合は再度同じ内容のメッセージを送りますか?
それとも〇日までに返事がない場合は取引キャンセルさせていただきますと期限を伝えますか?
- ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず待ってみて、〇〇日の〇時までにもしお返事がなかったら、大変恐縮ですがゆうパケットプラスに変更して発送させて頂きます。
で良いと思います。
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
なるほど!キャンセルしますより変更させていただきますの方がいいですね☺️
もしお返事なかったらそのように送ってみます!
ありがとうございます☺️