※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy
家事・料理

真だらの皮なしを買ったので離乳食用にストックしたいのですが、切って…

真だらの皮なしを買ったので離乳食用にストックしたいのですが、切って冷凍なのか、茹でて冷まして切って冷凍なのかどちらがよいでしょうか?

基本的な事?ですみません🙏

コメント

キティ

私は、茹でて冷まして、切って冷凍していましたー!

  • babyboy

    babyboy

    ありがとうございます❣️
    安心ですよね✊♡

    • 3月8日
ぴーちゃん

茹でてからですね!
ただ、離乳食の冷凍は1、2週間くらいなので、大人で調理しちゃってました😅

  • babyboy

    babyboy

    ありがとうございます!
    茹でます😊

    1〜2週間の期限なのですね❣️

    • 3月8日