コメント
三姉妹💞末っ子長男
それ以外にも
俺も調子悪い〜〜てマウントしてくるのウザイなーと思います(笑)
お前と一緒にするな!!!て😩
退会ユーザー
言っていいと思います‼️
うちの旦那も3回目なのに理解してなくて、つわり経験したことない奴がつべこべ言うな‼️って怒りましたよ💦
ほんと男の人も妊娠すればいいのに……
1人目はママ、2人目はパパが産むってシステムにならないかなって本気で思ってます😱
覚悟していましたが、つわり辛い😭😭
-
ままり
3回めなら流石にわかってほしいですね😭
うちは昨日まだ2人目生まれてもないのに、3人目ありかも〜なんて話になったんですが、今日体調悪すぎて3人目は無理だわって言いました笑- 3月8日
ママリ
すっごく分かります!!最近同じようなことありました💦本気の気持ち悪いの意味分かっていってんのか!?ってパンチしたくなりました😠!!
吐き気は本当に地獄ですよね😭😭!もう気持ち悪いのが一番しんどいと思います😭💦
-
ままり
パンチしてやりましょう!🤜
つわりの気持ち悪さと一緒にしないでほしいですよね!!
何しても気持ち悪くて、本当にしんどいです😭- 3月8日
maru
それ私も言われたら泣きながら言い返すと思います😭ショックだし腹立ちます😭
-
ままり
ほんと腹立ちました!!
言い返しながら切なかったです😫- 3月8日
のりた
お腹空いて気持ち悪いレベルではないですよね。。
長いつわり辛いですね。
でも男の人にはどーーしても分かってもらえないので、うちも旦那なりにすごく頑張ってサポートしてくれてますが、気持ち悪さを共感は出来ないので毎回このママリで励ましをもらいました。
私は今ピークにさしかかったところなので、まだまだ終わりまでかかりそうですが、きっと14週ならピークは越えてるはずです!!少しずつ良くなると信じて、ふて寝して時が去るのを待ちましょう(涙)
-
ままり
いっときしか気持ち悪くないくせに、何が気持ち悪いだ!って感じです😭
私はむしろここ2〜3週間でピークがきていて本当にしんどいです😱
早く終わってほしいですね💦- 3月8日
るき
わかります!相談したらすーぐ おれもなんとかかんとか〜とか別にあんたの話聞いてるわけじゃないってかんじでした🤣
-
ままり
おれも〜ってやですよね!
いっしょにすんなや!って思います😂- 3月8日
ままり
ありますあります!
自分の好きで夜中までゲームしてるくせに朝起こすと、なんか頭がぼーっとして疲れ取れないんだよね〜とか言われるとこのクソ野郎!!って思っちゃいます😂