妊娠・出産 なんかおりものの種類が変わった気がします。内診でグリグリしてもらっ… なんかおりものの種類が変わった気がします。 内診でグリグリしてもらったから 血が混ざってるのはわかるんでふが 量も多くて鼻水みたいなかんじ、、、😳😳😳 最終更新:2020年3月8日 お気に入り おりもの 内診 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント マーマまま 粘液栓ですかね😣おしるしの一種なので、もうすぐ産まれるのかもですね😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! ありがとうございます😊 早く産みたいのでワクワクと恐怖(๑>◡<๑)笑 3月8日 マーマまま 私は4人目で初めて粘液栓が出て、なんだこれは…ってなりました😂その日1日は何事もなく、翌日の夜中に陣痛がきましたよ😊もうすぐ会えますね😍頑張れー❗️✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 4人も子育て尊敬です🥺 がんばります(๑>◡<๑)💓 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ありがとうございます😊
早く産みたいのでワクワクと恐怖(๑>◡<๑)笑
マーマまま
私は4人目で初めて粘液栓が出て、なんだこれは…ってなりました😂その日1日は何事もなく、翌日の夜中に陣痛がきましたよ😊もうすぐ会えますね😍頑張れー❗️✨
はじめてのママリ🔰
4人も子育て尊敬です🥺
がんばります(๑>◡<๑)💓