子育て・グッズ 至急お願いします。もうすぐ2ヶ月の子のおでこにスマホがあたってしまい… 至急お願いします。 もうすぐ2ヶ月の子のおでこにスマホがあたってしまいました。 おでこは蚊に刺されのようにしろくぷくっと腫れてしまいました。明日病院にいくべきですか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 病院 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいで行かないです😅 高い場所から落として角が当たったとかなら別ですが😂 3月8日 ショコラ 小児科に相談されてみてはいかがですか?😓 3月8日 はじめてのママリ🔰 私なら行かないかなー? 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント