※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

キッズ用リュックのおすすめを教えてください。歩き始めた子供にぴったりのリュックを探しています。ずり落ち防止のカチっと止めるタイプがいいですか?他のお子さんに買ったリュックを参考にしたいです。

おすすめのキッズ用リュック教えてください。
歩き始めたのでリュックを買ってあげようかとおもうのですが、どれがいいのか悩みます。
ずり落ちないように前でカチっと止めるものがついてる方がいいのかなー、、とか、皆さんお子さんに買ってあげたリュック参考にさせてください。

コメント

プリン

一歳の時にミキハウスのリュック買いました⭐
前でカチッと止めるのはないですが、リュックの紐の長さも調節できるので、一升餅入れてもずり落ちてくる感じではなかったです👍

一歳だったら、5000円ほどの一番小さいサイズがジャストサイズですが、うちは一升餅を入れたいのもあり、もう一回り大きいのを買いましたが、小さめの我が子でもそんなに違和感なかったです😅

普段は子供の物はすぐ使えなくなるし、安い物で済ませている我が家ですが、これは長く使えそうで、奮発して良かったです😁

• はな

はな

デザインはミキハウスのが候補ですが、カチッととめるのがなくてもずり落ちないか心配してましたが一升餅入れて大丈夫なら良いですね!!♡
    大きいサイズはどういった感じでしょうか?
    参考にさせてください。

• 5月26日
  • プリン

プリン

女の子用だとこのタイプとかです💡

• 5月26日
  • プリン

プリン

性別問わない感じが良ければ、同じサイズのこれもあります🎵うちはこれにしました😁

• 5月26日
  • はな

はな

写真ありがとうございます♡めちゃめちゃツボです♡♡探してみます!

• 5月26日