妊活 風邪で熱が出た期間がある中、体温が高い時期があるか気になっています。グラフを見ると排卵があったように思いますが、体調が影響している可能性も考えられます。 おはようございますm(__)m 気になるので質問させて下さい💦 20日~3日間程風邪の為熱がありました。 その部分があるので解りにくいとは思いますが,このグラフ見る限り排卵は有ったように思いますか? 体調悪かったのが影響してるのか解りませんが,高温期と言える程体温が上がってナイのでとても気になります…( TДT) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 排卵 熱 高温期 体温 ♪さやか♪(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 無排卵なような気がしますが、 生理予定いつですか? 5月26日 ♪さやか♪ 回答ありがとうございます‼ やはりそおー見えますよね(TT) 生理予定日は6月5日頃の予定です‼ 5月26日 退会ユーザー であればもう高温に入ってもいい時期ですがまだ、排卵はしてないかと思いますよ👌 5月26日 ♪さやか♪ そおーですよねf(^^; 風邪で熱が出てた後にしても低いですよね💦 半年振りにタイミングが取れそうだったので少し期待してましいました😅(笑) 旦那が居ない為また暫くタイミングが取れないので次取れそうな時頑張ってみます(>_<) ありがとうございました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪さやか♪
回答ありがとうございます‼
やはりそおー見えますよね(TT)
生理予定日は6月5日頃の予定です‼
退会ユーザー
であればもう高温に入ってもいい時期ですがまだ、排卵はしてないかと思いますよ👌
♪さやか♪
そおーですよねf(^^;
風邪で熱が出てた後にしても低いですよね💦
半年振りにタイミングが取れそうだったので少し期待してましいました😅(笑)
旦那が居ない為また暫くタイミングが取れないので次取れそうな時頑張ってみます(>_<)
ありがとうございました✨