※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘がずっと寝ていて、おっぱいやミルクを飲んでいるが、熱はなく、おしっこは3回。感覚が通常より長く寝ている。

生後1ヶ月の娘が今日ずっと寝てるんですが、6時におっぱいとミルク10と9時におっぱい飲んで今も寝てます😱おしっこは今のところ3回です。熱はありません。感覚いつもは一時間とかで短いのに、ずっと寝てます😱熱はありません。

コメント

ラテ∞

うちの子も
あれ?今日よく寝てる!いつもより間隔が空く!っていうことあります😊おしっこが出てれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    おしっこ8時くらいから
    してないんですが、大丈夫なんでしょうか?😭😭😭

• 3月8日
  • ラテ∞

ラテ∞

娘も、さっき授乳したのにおしっこ出てない!というときがありましたが、次授乳した後に出てました( ¨̮ )いつもと違うと心配になりますよね😭💦

• 3月8日
  • もも

もも

その後泣いて起きて、おしっこ2回と授乳しました!(´・ω・`)今は元気にひとりでうなってます😳❣️笑

• 3月8日
はじめてのママリ

息子も日に日に寝る時間が長くなって夜中は6時間とか空くの普通でした。
日中も3時間は空いてました!笑

生後1〜2ヶ月は真夏だったので、起こさないとダメかな?と思って起こしてましたが爆睡で。。。笑
保健士さんや小児科の先生には飲むときにしっかり飲んでたら寝かせてていいよと言われました!

でも4ヶ月の時に体重が増えてなかったので起こして1日8回はあげるようにとなったのですが、ミルクも足してしっかり飲んでるのなら大丈夫かな??と思います!!!
お腹いっぱいで心地いいのじゃないかなと思いました☺️☺️

• もも

もも

今日は授乳してから夜は7時間もあきました!寝るまではずっとギャン泣きだったので、疲れただけだとおまいますが😂😂笑

ミルクも気まぐれですが、足りないかなって感じたときはあげてます(´・ω・`)

• 3月8日
ゆうくんママ

今日みたいに雨が降っていて涼しい日は赤ちゃん眠いらしいです!

• もも

もも

そうなんですね😭😭❣️

• 3月8日