コメント

ラテ∞
うちの子も
あれ?今日よく寝てる!いつもより間隔が空く!っていうことあります😊おしっこが出てれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )

はじめてのママリ
息子も日に日に寝る時間が長くなって夜中は6時間とか空くの普通でした。
日中も3時間は空いてました!笑
生後1〜2ヶ月は真夏だったので、起こさないとダメかな?と思って起こしてましたが爆睡で。。。笑
保健士さんや小児科の先生には飲むときにしっかり飲んでたら寝かせてていいよと言われました!
でも4ヶ月の時に体重が増えてなかったので起こして1日8回はあげるようにとなったのですが、ミルクも足してしっかり飲んでるのなら大丈夫かな??と思います!!!
お腹いっぱいで心地いいのじゃないかなと思いました☺️☺️
-
もも
コメントありがとうございます。
今日は授乳してから夜は7時間もあきました!寝るまではずっとギャン泣きだったので、疲れただけだとおまいますが😂😂笑
ミルクも気まぐれですが、足りないかなって感じたときはあげてます(´・ω・`)- 3月8日

ゆうくんママ
今日みたいに雨が降っていて涼しい日は赤ちゃん眠いらしいです!
-
もも
そうなんですね😭😭❣️- 3月8日
もも
おしっこ8時くらいから
してないんですが、大丈夫なんでしょうか?😭😭😭
ラテ∞
娘も、さっき授乳したのにおしっこ出てない!というときがありましたが、次授乳した後に出てました( ¨̮ )いつもと違うと心配になりますよね😭💦
もも
その後泣いて起きて、おしっこ2回と授乳しました!(´・ω・`)今は元気にひとりでうなってます😳❣️笑