トモヨ
妊娠初期症状は人それぞれなので分かりませんが、27日が生理予定日ならもう1週間以上経過してるので検査薬したら反応出ると思いますが🤔🤔
トモヨ
妊娠初期症状は人それぞれなので分かりませんが、27日が生理予定日ならもう1週間以上経過してるので検査薬したら反応出ると思いますが🤔🤔
「妊活」に関する質問
前々から排卵日とタイミング取りたい日共有してて仕事の日は厳しいかな?って聞いたら全然余裕とかってイキる割にいざその日になるとむりー、疲れたって私も疲れてますけどね? タイミング取るために家事も育児もほぼ1人…
卵子凍結と体外受精について。 無知で経験も少なくご教授ください。 体外受精のステップアップ検討中です。 パートナーの日本定住が2026/4月です。 それまで3周期タイミングが取れない焦りがあり、 何か行動したいと…
この悲しいモヤモヤした気持ち誰にも話せないのでここで発散させてください😭😭 私には2人幼なじみのような親友がいて、今でも定期的に集まる仲です。 去年から、私ともう1人は2人目妊活していて、もう1人は結婚してすぐだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント