トモヨ
妊娠初期症状は人それぞれなので分かりませんが、27日が生理予定日ならもう1週間以上経過してるので検査薬したら反応出ると思いますが🤔🤔
トモヨ
妊娠初期症状は人それぞれなので分かりませんが、27日が生理予定日ならもう1週間以上経過してるので検査薬したら反応出ると思いますが🤔🤔
「妊活」に関する質問
2人目妊活、基礎体温や排卵検査薬など使いましたか? 2人目妊活を始めたばかりですが、妊活がストレスになるため基礎体温も排卵検査薬も使わないつもりです。 生理周期も安定しているため、アプリで排卵日前に2、3回タイ…
タイミング法で授かった方🐣💓! なかなか授かれなかったけど、こんなことしてたよ! というのがあれば教えてください🙇♀️ 今私がやっているのは ・産婦人科で、タイミング見てもらう、血液検査、卵管造影、フーナー ・排…
女の子の産み分けをやめるタイミングについて🌷 女の子の産み分けを始めて5周期になりますが、全く妊娠しません。 1人目は1周期目で妊娠したので、産み分けしているせいなのかと思い、産み分けをとるか妊娠をとるか悩んで…
妊活人気の質問ランキング
コメント