家事・料理 旦那が鶏ひき肉を昨日スーパーで買い冷蔵庫にいれてあり先程調理しよう… 旦那が鶏ひき肉を昨日スーパーで買い 冷蔵庫にいれてあり 先程調理しようと取り出したら ラップに水滴?ラップ部分に汗をかいているみたいになっていました。 お肉のにおいなどは問題ありませんでしたが 食べて大丈夫ですよね? 原因がわかりません。 昨日買って、賞味期限は明日まででした。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 夫 肉 冷蔵庫 るるる♡(7歳) コメント あちゃま なにか暖かいものの近くに一緒にいれたとかですかね😩💦💭 私なら気にせずたべます! 3月8日 るるる♡ 旦那がスーパーでお弁当を買ってきて お弁当の近くにいれたみたいで😭 スーパーの弁当がまだ温かかったのかもです。。 においとかは大丈夫だったので食べちゃいます、ありがとうございます❤ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
旦那がスーパーでお弁当を買ってきて
お弁当の近くにいれたみたいで😭
スーパーの弁当がまだ温かかったのかもです。。
においとかは大丈夫だったので食べちゃいます、ありがとうございます❤