こんな感じナノですが今日。ミルク80作った方いいのか60作って足りなか…
こんな感じナノですが今日。
ミルク80作った方いいのか60作って足りなかったらたす方いいのでしょうか
- 4人ママ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はーちゃん
作っても飲まない感じですか?
理想は80飲むのがいいので私なら80作ります😊

はーちゃん
足りてないようなら足して問題ないですよ😊
うちの子は新生児100とか飲んでました🙌🏻
こんな感じナノですが今日。
ミルク80作った方いいのか60作って足りなかったらたす方いいのでしょうか
はーちゃん
作っても飲まない感じですか?
理想は80飲むのがいいので私なら80作ります😊
はーちゃん
足りてないようなら足して問題ないですよ😊
うちの子は新生児100とか飲んでました🙌🏻
「ミルク」に関する質問
産後3日目です。授乳について悩んでます。 母乳はまだ押せば少し滲む程度で、胸はめっちゃ張っていて熱いです。 母乳は先に5分ずつ吸わせているのですが母乳と分かると顔を背けたりしてあまり吸ってくれません。お腹がす…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
夜間のミルクを辞めたいのですがどうやって辞めましたか? 夜間のミルクやってない方は夜泣きはどう対応していますか? そろそろ夜間のミルクを辞めたいなと思い抱っこしたりして再入眠するように頑張っているのですが30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
80作って残すときもあれば飲む時もあって…
ちなみに飲んでうんちとかして抱っこ、オムツしてもダメな時ミルクとか20~40作ったらいいんでしょうか…
うんちして80作ったらあれかなとおもって…