コメント

みき
産婦人科でカロナールっていうお薬もらえますよ😊あとは病院によってはイヴやロキソニン飲んでいい。って所もあるみたいですが。
ウチが行ってた病院以外はカロナール以外は責任負いません、みたいな感じでした😂

ぷぅ
お薬はもらえるかもしれませんが、原因は分かってる頭痛ですか??
血圧が高かったり、とかもあるので受診してみたほうがいいと思います。
-
こむぎこ
そうですよね💦
1度相談してみます!!- 3月8日
みき
産婦人科でカロナールっていうお薬もらえますよ😊あとは病院によってはイヴやロキソニン飲んでいい。って所もあるみたいですが。
ウチが行ってた病院以外はカロナール以外は責任負いません、みたいな感じでした😂
ぷぅ
お薬はもらえるかもしれませんが、原因は分かってる頭痛ですか??
血圧が高かったり、とかもあるので受診してみたほうがいいと思います。
こむぎこ
そうですよね💦
1度相談してみます!!
「妊婦」に関する質問
妊娠20週妊婦です。 妊娠して看護師を辞めて専業主婦になりました。 無事に産まれるのか、健康に産まれるのか、出産してから育てられるのか、子供を保育園にいれられるのか、就職先は決まるのか、お金は足りるのか、、日…
妊娠中の仕事内容とこれから産休に入る同僚との待遇の違いにもやもやしています。(すみません。愚痴です。) 現在、産休を経て育休中です。 妊娠中はつわり、お腹の重さや体調が万全ではありませんでしたが、責任ある立…
素朴な疑問なのですが、 みなさんお家でスリッパ履いていますか? 実家は和室が多かったので履く習慣がなく 靴下でいつも生活しておりました 最近まで住んでいた賃貸もすぐ絨毯、畳、プレイマットと 頻繁に履き替える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎこ
そうなんですね!
産婦人科に1度相談してみないと
わからないですね💦