コメント

ひゆきまま
グーン使ってます。
パンパース→メリーズ→グーンって感じで使いました。テープタイプも(現在はパンツタイプ)使用しました。
漏れたことは一度もありません。私は吸収力も問題ないように感じます。ただ他のオムツよりは、少し大きめに出来てる気がします。ゴムの部分も伸びがいいのでパンツタイプも履かせやすいです。

Yuuk!!
娘がまだオムツをしているときに一度使ってみましたが、娘には合わなかったみたいでお尻がかぶれたのですぐ使わなくなりました(×_×)
-
ゆずっこママ
かぶれてしまったんですね>_<
試供品などで一度試してみたいと思います♪- 5月26日

ぼごーる
うちの子は大きめの子なのでグーンをずっと使ってます。
うちの場合は今の所漏れたりすることもなく、Lサイズのパンツを履かせてますが20時に寝て朝7時まで変えなくても問題ないですよ◡̈⃝︎
-
ゆずっこママ
回答ありがとうございます♪
吸収力が良さそうですね( ^ω^ )
漏れたりもしなさそうなので試してみたいと思います( ^ω^ )- 5月26日

さーももmama
生まれたときはパンパースでしたが、いまはグーンとムーニーのテープタイプを使ってます⭐︎
パンパースの時は後ろにギャザーがなかったので、よく後ろからもれてました💦
グーンはパンパースみたいなバサバサ感はなく、肌に接する面も肌触りがいいです。
グーンにしてからはオシッコもウンチも漏れたことありません😊
グーンは少しサイズがゆったりしてます😃
値段も安いので私はオススメです(^o^)
-
ゆずっこママ
ありがとうございます♪
私も初めはパンパースを使っていたんですがうんち漏れが酷くてムーニーにしました>_<ムーニーも意外と高くてグーンは結構セールしてたり安い時が良くあるので使ってみたかったんです!
グーンを試してみます( ^ω^ )- 5月26日
ゆずっこママ
丁寧な回答ありがとうございます♪
漏れることはなさそうですね^_^いろんな面でも良さそうなので買ってみようと思います( ^ω^ )