*R♡M*
おはようございます(^.^)
虫、嫌ですよね(u_u)楽天などでも蚊帳売ってます(^.^)殺虫剤も使わなくて良いし、うちも買うか検討中です!
T.a
うちの実家は田舎で 蚊や虫が
入ってくるので 寝るときだけ
アースノーマットしてます♪
少し換気してれば大丈夫らしいので
子供から少し遠いところで
つけてます!
CMであってたけど
蚊がいなくなるスプレーが
気になってます♡
部屋の広さにもよるけど
ワンプッシュで約24時間
効くみたいですよ(*´`)
*R♡M*
おはようございます(^.^)
虫、嫌ですよね(u_u)楽天などでも蚊帳売ってます(^.^)殺虫剤も使わなくて良いし、うちも買うか検討中です!
T.a
うちの実家は田舎で 蚊や虫が
入ってくるので 寝るときだけ
アースノーマットしてます♪
少し換気してれば大丈夫らしいので
子供から少し遠いところで
つけてます!
CMであってたけど
蚊がいなくなるスプレーが
気になってます♡
部屋の広さにもよるけど
ワンプッシュで約24時間
効くみたいですよ(*´`)
「お出かけ」に関する質問
軽自動車、ファミリーカー2台持ってる方! 旦那さんはどっちを運転してますか? 今は軽自動車運転してますが、保育園の送迎は100%私が行ってるので納車後はファミリーカーを運転しようかなあと思ってます。
ショッピングモールの0-2歳用の小さい遊び場で遊ばせてたら、見るからに年齢制限オーバー(4-5歳?)の兄弟が来て走り回ってました…。 連れてきたパパは「遊んでいいよ」って促して付近でスマホポチポチ。 休日だから人も…
ディズニーに来月行くものです。 ラプンツェルのカチューシャが欲しいんですが どこのお店に売ってますか? 入園前にショップって確かありますね? そこで売ってますか? ディズニー入ってからでもカチューシャ売ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント