コメント
ママリ
3月1日予定日でした!
ほんと生まれてくる気配ないです😭
私も1人目は予定日前に産まれたので周りからは今回も早く生まれると予想されてましたが全然産まれず
みんなまだかまだかってなってます😂
はじめてのママリ
私も3月5日予定日でしたが超過中です😭❤
産休するまで仕事もしてよく動いていたので、初産ですが早く産まれるかな〜位に思っていたので待ちきれません😂
病院でも頭は触れるけどまだだね〜という感じで、お腹が下がってるかんじもなければおしるし、破水もありません💦
早く会いたいですね🥰
-
よち
同じ予定日ですね(*´罒`*)
私も同じです笑笑
父の会社で仕事をしてるので今でも普通に車乗ったり、旦那の親の介護をしているので、動いているつもりなんですが…何故が出てこず( ˊᵕˋ ;)💦笑笑
水曜日の健診では、まだ下がってないしハマってきてもないと言われました笑笑
早く会いたいのもありますが、早く身軽になりたいです笑笑- 3月8日
-
はじめてのママリ
今もそんなに動かれてるんですね😳✨!すごいです!動かなきゃ〜と思いつつ、重い腰があがりません(笑)
同じですね😂予定日ほんとに合ってるのか!?と思ってしまいます(笑)
今週の検診で促進剤の相談です😭- 3月8日
-
よち
上二人も居ますし動かざるを得ない感じです笑笑
ほんとそれですね!笑笑
私も次の水曜日話がそろそろ出てきそうです笑笑- 3月8日
よち
私も同じです!
姉からはもう帝王切開しかないと言われてメンタル崩壊してきてます(--;)
ママリ
私も旦那に帝王切開だなーって言われました😂
14日までに産まれなければ入院予定です(;_;)
よち
私は19日あたりだと思います(--;)笑笑