11ヶ月の息子がアイコスの葉っぱを誤飲。病院で様子見中。飲み物は大丈夫か不安。経験者のアドバイスを求めています。
朝方11ヶ月の息子がアイコスの葉っぱ部分を誤飲しました。
病院につれていき、病院に行く前にはかせたら茶色い葉っぱが混ざりながら出てきました。
病院につれていってから三回吐いて、
ネットで調べたら胃の洗浄をするてかいてあったんですけど、してもらえず様子見てぐったりしてるようならまた来てください。て言われたんですけど心配です。
飲み物も飲ませて大丈夫です!て言われたんですけど、葉っぱが全部出てなかったら飲ませても大丈夫なのか?ていうのを帰ってから思って不安です。
同じような経験されたかた、何か分かるかたおられたら教えていただきたいです。
- りり(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘がタバコ 誤飲しました。
病院行かず多分便ででてきました😅
その後なにも異常なしです。
0歳のときに食べました。
私自身もタバコ食べたことあるそうですが、胃の洗浄は
してないそうです!
れあまま
2人目の子が誤飲した時に、今はタバコ誤飲に対する胃洗浄は意味がなく、子供にとって害しか無いと言われました。
なので同じくぐったりするとかがなけば大丈夫だと言われましたよ。
-
りり
そうなんですか!ネットの少しの情報の方を信じてしまってました😭
ありがとうございます😭
しっかり体調見ときます!
ちなみにちゃらすぴんさんのお子さんが誤飲されたときはご飯や飲み物とかいつも通りあげられてましたか?- 3月8日
-
れあまま
朝に気づいたので午前診連れて行きましたが、お昼からは普通に食べさせたりしましたよ😊
- 3月8日
-
りり
ありがとうございます!普通に食べさせることにします😭💕
- 3月8日
りり
コメントありがとうございます、
娘さんが誤飲したとき普通にご飯や飲み物はいつも通りあげてましたか??😭
なにも異常なしと聞いて安心しました😭
あと、胃の洗浄はしてもらえるものだと思ってたのでされてないと聞いて安心しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
普通にあげてました!
むしろあげた方がうんちででくるかな?と思って😂
りり
そうなんですね、ありがとうございます!
普通にあげることにします!
娘さんは吐いたりとかはされなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
吐いたりしなかったです!
吐いたのならほぼほぼ
出てると思いますよ☺️
りり
しなかったんですね!
4回くらい吐いたので出てるのかな?とは思ってるのですがもう心配で心配で。。
でも、こたつさんのコメントで安心できました😭ほんとにありがとうございます✡️
今はぐっすり寝てます😍