その他の疑問 雨の日曜、旦那も家にいますがみなさんなら何をしますか?🙄🙄掃除は旦那の… 雨の日曜、旦那も家にいますがみなさんなら何をしますか?🙄🙄 掃除は旦那の居ない日にするほうがはかどりますww イオンなどへも今の時期コロナが怖いですし😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 旦那 イオン 掃除 2児mama(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も今日は何しようって感じです🥺 近くに本屋さんがあるから 本でもささっと買って家で読もうかしら😯 この時期ですし、お店で本を色々流し見したり長時間は いたくないですよね😭 3月8日 2児mama コメントありがとうございます✨ ゆっくり本読む時間があればとても落ち着きますよね😄 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございます✨
ゆっくり本読む時間があればとても落ち着きますよね😄