その他の疑問 ワタミの宅食利用されてる方いますか?値段、味、どうですか? ワタミの宅食利用されてる方いますか? 値段、味、どうですか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 値段 ワタミの宅食 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ラスカル♡ 前に母の為に頼んでました。 頼んでから食べてみましたが、あまり美味しいとは言えなかったです💦 母も途中からは不味くて嫌がったので結局結構すぐに注文しなくなりました。 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あれは会員制というより頼みたいときにその都度って感じでしょうか? しばらく頼まないと催促の電話が来たりとかはしますか?😭 3月8日 ラスカル♡ 最初は会員として入ります。それで何日間分を注文してもってきてくれて、頼まなくなると最後の入れ物や宅配BOXを回収しにきます。 また頼みたい時に注文したら配達してくれるって感じみたいです。 電話とかは無かったですよ! 3月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あれは会員制というより頼みたいときにその都度って感じでしょうか?
しばらく頼まないと催促の電話が来たりとかはしますか?😭
ラスカル♡
最初は会員として入ります。それで何日間分を注文してもってきてくれて、頼まなくなると最後の入れ物や宅配BOXを回収しにきます。
また頼みたい時に注文したら配達してくれるって感じみたいです。
電話とかは無かったですよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️❤️