コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
ありですよ~♪♪
娘が先月5歳になって
ママ友からLINEや
作ってくれた画像が
届きましたᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ

退会ユーザー
昔流行りましたよね😆懐かしいです(笑
LINEボイスでメッセージを残したり誕生日おめでとうの動画や画像を作って送るのが私の友達の中では流行ってます😃
-
ひねくれママ
懐かしいですよね😂自分でこの投稿を打ち込みながら、なんだか時代の流れを感じてしまいました(笑)
凄いですねー😳✨これを機に私もちょっと頑張ります🤔!コメントありがとうございます😊- 3月8日
-
退会ユーザー
はい😁LINEでアスキアートアリだと思いますけどね😃
PicsArtかLINEcameraで画像作成なら簡単に作れますよ✨写真くり抜いて貼り付けたりして作るの楽しいです😁動画もmixchannelを見ながら作るとクオリティ高く作れます😄是非お試しを😌失礼します三(((ヾ(・ω・`;)ノ- 3月8日
-
ひねくれママ
詳しく教えていただき助かります😳✨不器用ながらやってみたいと思います!ありがとうございます😊!
- 3月8日
ひねくれママ
自作なんですかね😳?すごい...!!今まで自分の友人にはかなりシンプルにメッセージだけとかだったので、これを機にちょっと私も凝ったものを考えようと思います(子供に対してはw)😆コメントありがとうございます😊