はじめてのママリ🔰
YouTubeで、付け方の動画ありませんかね?
mama
同じの使ってます!
YouTubeでアップリカ 首座り前のタテ抱っことかで検索してもらえれば出ると思います!
私も説明書見ても分からなくてYouTube見ながらやりました😂
イリス
同じものを使っています。
首すわり前に縦抱っこするのら、付属の中敷きみたいなのを使います。
中敷きに赤ちゃんを寝かせて、おまたの部分のベルトを締めて、その中敷きごと抱っこ紐に入れます。
はじめてのママリ🔰
YouTubeで、付け方の動画ありませんかね?
mama
同じの使ってます!
YouTubeでアップリカ 首座り前のタテ抱っことかで検索してもらえれば出ると思います!
私も説明書見ても分からなくてYouTube見ながらやりました😂
イリス
同じものを使っています。
首すわり前に縦抱っこするのら、付属の中敷きみたいなのを使います。
中敷きに赤ちゃんを寝かせて、おまたの部分のベルトを締めて、その中敷きごと抱っこ紐に入れます。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、 体温が低いって事あるのでしょうか? 36.1 36.3 36.6 36.4 36.7 36.6 36.4 30分から1時間おきに測ってます。 本人は顔色良く、寝てます 病院行かなくても大丈夫でしょうか?
怒られる承知で言います。 生後2ヶ月、予防接種済み。 ここ、2、3日、支援センターやショッピングセンターに行ってます。 疲れなのかは分からないですが、 夜になると必ず吐きます。 今朝も吐きました。マーライオン…
産後8ヶ月。本当に本当に疲れました。 生後2ヶ月から急に夫が単身赴任になり、 元々夫の都合で住んでた知らない土地で1人で育児。 育てやすい子なので育児は全然平気なのですが、、 退院してから普通に家事育児して、 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント