社員旅行の集合場所に早く着いたけど、待ち時間が長くて疑問。遠い人と一緒に行ったけど眠い。
初めて社員旅行に行くので集合場所に行きました。当初の時間より1時間早めて来たのですが…20分経っても来ない…それなら時間早める必要なかったのではと疑問に思います。
私ともう1人が自宅が遠いので遠い人は集合場所にだったのですが…明け方から色々あった私はすごい眠いけど…(笑)
- ほたるママ(7歳, 17歳)
コメント
退会ユーザー
全員時間通りに来ないんですか?😂
自分だけ違う時間伝えられたかな?とか勘ぐりたくなりますね😂
ひな🐥
集合時間の1時間前に到着されたってことですよね?
早すぎる気がします💦
20分経っても集合時間の40分前ですよね💦
この文章を読んだ感想ですので、事情や状況が違ったらすみません。
遅れないよりマシですが、せめて20分前とかでいい気がします。
結局、他の方はいつごろ来られたんでしょう?
-
ほたるママ
集合時間より30分後ぐらいで5人中3人私以外はお迎えで私だけ旅館で別である意味1人旅状態です(笑)
- 3月8日
-
ひな🐥
時間にルーズな人が多いんでしょうね…
全然社員旅行感ないですね💦コロナが騒がれているこの時期に😅
楽しんでください!- 3月8日
-
ほたるママ
社員旅行感ゼロですけど普段、1人でいることないのでゆっくりします❗
- 3月8日
ほたるママ
城崎温泉に来て私以外外湯行かない人たち…
ほたるママ
昨日社員旅行から帰ったのですが…私以外のメンバーはきちっと自宅まで送り私は駅で降ろされ電車とバスで1時間かけて帰りました。道中も5人乗りのハリヤーでみんな、ゆったり座りたいからと私だけトランクでした。総合すると社員旅行と言って私はトランク、別旅館…
また社員旅行あっても私は留守番を選びます。
ほたるママ
他の4人は同じ旅館で集合写真撮って私は旦那が心配するという理由で私のみ別旅館です(笑)
退会ユーザー
?😂
状況がよく分かりませんが、お疲れ様です😂