家族・旦那 食事中、テーブルに足を乗せる娘。足乗せないよと私が注意してましたが… 食事中、テーブルに足を乗せる娘。 足乗せないよと 私が注意してましたが それを見て、デコピンのように 娘の足を指でパチンとした旦那。 また足を乗せようとしたとき 旦那がまたパチンしようとしたので 止めました。 食事中スマホする人が やるのは違うでしょ。と。 そこから不機嫌。 わたし間違ってますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 食事 スマホ ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント 310 間違ってません😇 自信持ってください! 3月8日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ ありがとうございます😭😭 俺しつけは厳しいよとか言うくせに、そもそもお前はどうなんだと言うことが多々ありイライラします・・・ 3月8日 310 わかります…父親がそんな感じでした😅 ぱぱもやってるじゃんって思ってました笑笑 3月8日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ そうなんですよ! そう言うのが嫌で💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありがとうございます😭😭
俺しつけは厳しいよとか言うくせに、そもそもお前はどうなんだと言うことが多々ありイライラします・・・
310
わかります…父親がそんな感じでした😅
ぱぱもやってるじゃんって思ってました笑笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
そうなんですよ!
そう言うのが嫌で💦💦