コメント
にゃんぴー
本州住みですが、沖縄にしまむらorバースデイがあればループタオルあると思いますよ🙆
ママリ
ダイソーでも売ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!だいそーにもあるんですね!みてみます(^^)
- 3月8日
3mama
去年ですが、サンキ(元マルエー)で10枚ほど買いました!種類が豊富でした!
-
退会ユーザー
横入り失礼します😄
私も昨日サンキ行ったらたくさんの種類のループ付きタオル見つけました🥰キャラクターもの結構ありました‼️- 3月8日
りりママ
サンエーやイオンにも売ってますよ
キキ
各タオル1日1枚使うので1種類4,5枚あれば余裕持って洗濯どきると思います。
s
保育園からループ付き指定ありましたか?
園の必要枚数×3日分(雨で乾かない時あるといけないので)を私は用意しています。
西松屋やバースデイには普通に売ってますし、今の時期は入園準備品としてサンエーとかでも売ってますよ。
NA23
ダイソーで昨日下の子用の10枚ぐらい買いました😂
sh
ダイソーにループ付きの名前タグが売ってたと思うので、ダイソーのフェイスタオルにそれを自分でくっつけると、¥220で一枚出来ると思います!アイロンでくっつけるだけなので☺︎
ママリ
ビッグワンに98円で売ってました。スヌーピーやミッキーの柄などありましたよ!
キョロちゃん
shさんが仰ってる方法か、紐買ってきて縫い付けるかですね。すぐできますよ。
ループのタグは簡単ですが、乾燥機使うと取れやすくなります(◞‸◟)
ママリ
昨日西松屋に売ってましたよー!那覇、宜野湾2箇所に普通にあったので、どの店舗にもあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!しまむら売ってるんですねー!ループタオルって正方形なイメージで保育園で指定されたのが長方形?のフェイスタオルのループ付きなんですけど、ありますかね??😭