お出かけ 4月に上の子の入園式が控えており、下の子を抱っこ紐で連れて行くか抱っ… 4月に上の子の入園式が控えており、下の子を抱っこ紐で連れて行くか抱っこで行くか悩んでいます。 主人も一緒なので車で行きます。 また、完母の為哺乳瓶に慣れておらず、私自身がワンピーススーツで行くか新たにセパレートを買い足すか悩んでいます。(いざとなれば車で授乳と考えています) これからご入園をされる方、既に経験された方…お話し聞けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 入園式 授乳 哺乳瓶 抱っこ紐 完母 車 スーツ 上の子 ワンピース 主人 セパレート 💜 コメント たま 卒園式のときですが連れていってずっと寝ててくれました。 セパレートで抱っこひもにしました。 寝てたし行く前に授乳してたし結果必要なかったですけどね 3月8日 💜 ありがとうございます! 念のためにセパレート、今から準備しようと思います💦 うまく寝てくれると助かるのですが、ワンピースで行って流れた時はカオスです(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
ありがとうございます!
念のためにセパレート、今から準備しようと思います💦
うまく寝てくれると助かるのですが、ワンピースで行って流れた時はカオスです(笑)