子育て・グッズ 1歳7か月の娘が昨夜からおしっこが出ていない。朝食後も出ず、イオン飲料を飲ませたがまだ。しいたけを食べたことも心配。様子を見ていいでしょうか? 1歳7か月の娘なのですが、昨夜20時頃おむつを変えてからおしっこが出ていません。 今朝は5時半に起きて、6時にパン、ヨーグルト、みかん、スープを食べ、それでもおしっこが出ていないので、6時45分頃イオン飲料を飲ませましたがまだ出ません💦 このまま様子見でいいでしょうか? 昨日生のしいたけを少し食べてしまっていたのでそれが関係あるのか等心配です💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 イオン おしっこ 1歳 おむつ パン ヨーグルト スープ 飲料 はじめてのママリ コメント さゆ うちの子もその頃から朝までおしっこしてなかったですよー!今も夜20時にトイレ行ってから寝て、起きてまだベッドでゴロゴロしてます(笑) 3月8日 はじめてのママリ そうなんですね!! 良かったですー!! そして今大量におしっこ出ました!! 盛大に漏れました😂 とりあえず良かったです! ありがとう御座いました🙇♀️ 3月8日 さゆ 膀胱がたまるようになってきたんですかね!1回量も増えて😝 3月8日 はじめてのママリ そうかもしれません!! ホットしました✨ お返事ほんとにありがとう御座いました☺ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
良かったですー!!
そして今大量におしっこ出ました!!
盛大に漏れました😂
とりあえず良かったです!
ありがとう御座いました🙇♀️
さゆ
膀胱がたまるようになってきたんですかね!1回量も増えて😝
はじめてのママリ
そうかもしれません!!
ホットしました✨
お返事ほんとにありがとう御座いました☺