コメント
ゆな❤︎
ラムジーメソッドがどれぐらい当たるか分かりませんが、この時期のエコーじゃまだ性別は難しいですよね😞
私は先週NIPTテストしたので来週には性別分かります(^^)
早く知りたいならNIPTアリだと思います😍
ゆな❤︎
ラムジーメソッドがどれぐらい当たるか分かりませんが、この時期のエコーじゃまだ性別は難しいですよね😞
私は先週NIPTテストしたので来週には性別分かります(^^)
早く知りたいならNIPTアリだと思います😍
「妊娠8週目」に関する質問
経妊婦です! 今8週半ばにしてもうお腹が出てきてる 気がするのですが気のせいですかね?🤣 低身長かつ痩せ型だからかお腹が出るのが早いようで 1人目の時は10週から気になり始めました😂
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。 今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。 でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
NIPT!!
調べてみますありがとうございます!