ココロ・悩み お薬についてです💦💦今まで、処方された薬でアレルギーを起こすことなん… お薬についてです💦💦今まで、処方された薬でアレルギーを起こすことなんて なかったのに、今日病院に行ったら胃腸炎か嘔吐下痢と 診断されて服用したいくつかある薬の中のクラビット?って 薬が合わなかったみたいで、全身に蕁麻疹、呼吸困難に なり、点滴などして今は大丈夫なのですが、 こんな突然お薬の成分のアレルギーになるんでしょうか?? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 病院 夫 服 蕁麻疹 胃腸炎 🍧 コメント ののゆ わたしは、出産してから体質変わったのか 薬でアレルギーでました! 今まで薬のアレルギーなかったので、びっくりしました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント