※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぃちゃん
サプリ・健康

急に胃の痛みを感じ始めて朝起きても痛すぎて立てないぐらいで病院にも…

急に胃の痛みを感じ始めて
朝起きても痛すぎて立てないぐらいで
病院にも行きたくなくて妊婦でも飲める薬をお姉ちゃんに買ってきてもらったんですけど

それに連れて子宮周りが痛くなって

今この時間でも眠気もこず痛みに耐えるばっかりです。

ちょっとでも楽になる方法とかってあったりしたら教えて欲しいです😭

コメント

白湯を飲んで胃を温めるのはどうですか?

• せぃちゃん

せぃちゃん

呑んでみます😭
    夜遅くなのにコメントありがとうございます!!助かります

• 3月8日
ぴー

なぜ病院には行きたくないんでしょうか…?
私も妊娠中に胃痛がすごくて夜間にも何度も行きました💦
そのうち酷くなってきて吐くようになりましたが、吐くという行為のせいで無駄に腹圧がかかり切迫で入院する羽目になりましたよ。

• せぃちゃん

せぃちゃん

動く度に胃が揺れてズキズキした痛みが走るのでその体制から変えちゃうと痛いのと担当が居ないと見れないよと言われるので😭💦
    私自身行きたいのは山々です。

• 3月8日
  • ぴー

ぴー

調子が少しでも良い時に行ってみてください💦
    私自身今も胃痛があり辛さがわかるので少しでも早く良くなって欲しいです😭

• 3月8日
  • せぃちゃん

せぃちゃん

行きました!!
    逆子だったからってゆうのもあるかもしれませんって言われました!!😭

• 3月12日